pcva, Control de Inventarios y Punto de venta Punto de Venta y Control de Inventarios para su negocio

Ayudenos en nuestro proceso de Mejora:

Para detectar la problematica actual:

Puede envíarnos un correo electrónico a:

Ayudenos a mejorar el mejor sistema de Control de Inventarios y Punto de venta

Informándonos lo siguiente:

1. Su Nombre
  2. Nombre de su Negocio
  3. Ubicación de su negocio principal:
  4. Problemas que ha tenido con el Sistema Central (PCVA)
  5. Problemas que ha tenido con el Punto de Venta
  6. Problemas que ha tenido con el Sistema CxP
  7. Mejoras deseadas para PCVA
  8. Mejoras deseadas para el Punto de Venta
  9. Mejoras deseadas para CxP
  10. Comentarios Adicionales:

Depurar Cortes del punto de venta.

Es necesario realizar de manera frecuente la depuración de los archivos de corte de su sistema de punto de venta.

• Se abre el explorador de Windows ( En MS-Windows presiona al mismo tiempo las teclas de [Windows] + [E] )
  • Busca la unidad (Disco duro) donde se instaló el programa de punto de venta, pcvapos (Normalmente disco local C:\)
  • Encuenta la carpeta del programa (normalmente pcvapos ) y entra en ella, ya sea con un click o doble click
  • Ahora identifique la carpeta llamada cortes, dentro de ella están los archivos de los cortes que se deben leer en el sistema central pcva, nota: confirme con su encargado del sistema que van al corriente con la lectura de los cortes o bien le informe cuál es el corte más reciente que ha leído o el día más reciente del que tiene ventas
  • Una vez identificado el corte más reciente, tome de ahí 7 días adicionales hacia atras, es decir más viejitos, y elimine el resto.

Regresar al ´ndice de la ayuda

Regresar a la página principal

Nuevo Desarrollo

Colabore con el nuevo sistema de Punto de Venta y Control de Inventarios para su negocio, escribanos a:
Ayudenos a mejorar el mejor sistema de Control de Inventarios y Punto de venta

Grupo ACOSSEC
Ing. Marco Antonio Chacon Chacon
Correo:grupoacossec@gmail.com
San Luis Potosi, S.L.P. y León, Gto.
Tel. (444) 257 23 90
Fax (444) 128-5806
cel. (444) 125-0146

CSI
Zapopan,Jalisco, México